Завершает осень линьку...

Завершает осень линьку –
канет в снег.
Я встревоженному лику
плачу вслед –
лику трепетного чуда,
сну Луны:
верность – страшная зануда,
извини.
Дремлет ночь в твоём оконце.
Тишина.
Извини, но только Солнцу
я верна!


Рецензии