Ты вчера при всех меня послала...

Ты вчера при всех меня послала,
И добавила, что я мудак.
Мол, тебя во мне все заебало.
И что у меня стоит не так.

Мне насрать на все, что ты сказала.
Мне уже давно на все насрать.
Милая моя, как ты достала.
Впрочем, мне и это поебать.

И твои капризы и причуды
Мне уже давно все до ****ы.
А подруги у тебя – паскуды.
Главная ж из них, конечно, ты.

Я пойду, куплю пузырь водяры.
Высосу один – а хули ****ь.
Ведь вокруг живут одни сучары.
Да хотя мне и на них насрать.

Мне насрать на то, что солнце в небе.
И насрать на землю нашу мать.
Мне насрать на те места, где не был.
А где был – тем более насрать.

Похую красотки и уроды.
Ебля и жратва? Да поебать.
До ****ы любое время года.
Больше ж всех мне на себя насрать.


Рецензии
Не пропадет твой скорбный труд -
г...но пойдет на удобренье :)))))

Strega   19.12.2003 02:12     Заявить о нарушении
Хихи, ради этого и стараюсь.

Кшадууу   19.12.2003 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.