На рассвете...

О милая моя,как чудно быть с тобой,
Тебя ласкать и слышать нежный голос твой
Меня ты взглядом провожаеш,
И отойти надолго от себя непозволяешь.

Ревнуеш ты ко всем меня,
Зажёг искрой своей,огонь я у тебя,
Ты цениш все мои познанья,
И так искренне все твои признанья...

На море мы тогда с тобою были,
Как вынес я тебя и мы о всём забыли...
Ты очень сладко пахла и я тебя поцеловал,
А влажные волосы твои в руках я вытирал.

И с ножек твоих я счищал морской песок,
А губы так манят и видно от влаги твой сосок...
ТЫ ТАК БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНА,
А мысль о расстовании с тобой ужасна.

Мы целовались при штиле у воды,
Забыв с тобой о всём на свете
И ноги нам мочил прибой,
И пена красовалась на рассвете.

Тебя,моя богиня,я нежно прижимал...
Со всей своей любовью,страстью обнимал...
Мне отвечала ты взаимно,поцелуем страстным.
И утро началось,не как всегда,ПРЕКРАСТНО.


Рецензии