Ветер времени

Ветер времени в пути встречает жизни,
Что становятся порой одной скалою.
Наша жизнь была песчаной дюной,
И пришлось расстаться нам с тобою.

А ведь ты ничуть не изменилась,
После той давно забытой встречи.
Мы с тобою снова повстречались,
Но былые чувства унес ветер.

Ветер времени… Он спас меня от боли,
Что терзала сильно мою душу
И, как будто утопая в бурном море,
Наконец я выбрался на сушу.

То, что мы когда-то испытали,
Нас связало нитью навсегда,
Но потом, как только мы расстались,
Эту нить судьба разорвала.

Ветер времени несет вперед по жизни,
Нас с тобой, как будто две пылинки.
И вернуться в прошлое нет шансов,
Мы нашли себе другие половинки.

Я нашел Ее, и ты нашла Его,
Пусть в молодости все мы ошибались,
Но те ошибки помогают осознать,
Что, теряя что-то, – что-то обретаешь.


Рецензии