Полет

Бег стремительный вперед,
И вот -разгон, прыжок,
               Полет.
Взмахом крылья расправляю –
Я летаю! Я летаю!!!

Необузданный полет,
Вверх, спиралью и вперед.
               Кто я?
Мне скажите сами.
Я не знаю! Я не знаю!!!

Чешуей горит все тело
И топорщится несмело
               Гребень
И сама не сознавая,
 Я выдыхаю пламя, пламя!

Мне скажите почему
Я могу смотреть сквозь тьму
               Вижу я
Миры и звезды.
Это правда или грезы.

Делаю глубокий вдох.
Кто я демон или бог?
               Все равно.
Кем ни была я
               Я летаю! Я ЛЕТАЮ ! ! !


Рецензии