Мимолетная встреча

Наша встреча – это как звезда на небе,
Когда встретились, то вспыхнула она.
Засветилась, загорелась на мгновенье,
При прощании, погасла навсегда.

Хоть была та встреча скоротечна,
В душах страсть нечаянно зажглась.
Но расстались мы с тобой навечно,
Нить надежды и любви оборвалась.

Стоит мне лишь вспомнить о тебе,
То другие мысли сразу исчезают,
Я мечтаю встретиться хоть где,
Но чудес на свете не бывает.


Рецензии