Когда ангелы умирают

Посмотри,
Догорает свеча,
Слезы воска тягуче роняет.
Жизнь в свече уж не так горяча,
Но она все ж о ком-то рыдает.

Посмотри,
Там на улице дождь
Мир слезою своей умывает.
Посмотри, и тогда ты поймешь,
Что природа о ком-то страдает.

Слышишь,
Где-то порвалась струна,
Чья-то песня без слов оборвалась.
Ты прислушайся, чтобы твоя
В сердце боль хоть немного унялась.

Слышишь,
Мир затихает, скорбя.
Хочешь знать, почему так бывает?
И природа, и люди скорбят,
Когда ангелы вдруг умирают.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Скай Фордж   26.08.2015 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.