Разлука

Бесконечное,  серое небо
Собирается плакать вечно,
А ты судьбою моей не был
И я просто уйду с первым встречным.

Я уйду по дождю в осень,
Листья мой заметут след.
Может быть меня кто - то спросит
Почему тебя рядом нет.

А я отвечу, что  ты где - то
Где тепло и цветут цветы,
Что как раньше живёшь летом
И не любишь зимы ты.

А я зимой родилась, я знаю
Песни те, что поет вьюга
И по белым снегам скучаю,
Мы с тобой не поймем друг друга.

Я холодная как льдинка,
Ты горячий как солнце в полдень.
Ты, увы, не моя половинка
Наш союз не на что не годен.
               


Рецензии