Рано или поздно

Или - слишком рано,
Или - слишком поздно.
Или - в сердце рана,
Или - в небе звезды.
Я - посередине,
К бою жду сигнала
В этом странном мире,
Где надежд не стало.
Где пустые люди
Жгут пустые жизни,
Где мечты не будет,
Где не будет смысла.
Кто меня забросил
В это подземелье?
Время сны уносит
И от них - похмелье.
В этом мире странном
Все так несерьезно,
Или - слишком рано,
Или - слишком поздно.
И всегда не время
Жизни  н а с т о я щ е й.
За окном - то темень,
То огонь слепящий.
Я - посередине,
Мне нельзя сдаваться,
Мне за все отныне
Надо будет драться.
Я дождусь сигнала
И пойду по звездам,
Может - слишком рано,
Может - слишком поздно. 


Рецензии
Очень понятно, вроде бы как...
Начинаешься вдумываться - совсем наоборот.
Наверное, потому и философское.
У меня есть похожее "Очень рано..."
Прочитайте

Прендзевская Елена   17.01.2003 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо,обязательно прочитаю.:-)

Д.А.Смирнов   19.01.2003 08:16   Заявить о нарушении