Снежность

Чистый, нетронутый снег
Покрывает мою наболевшую душу,
Словно первый весенний побег
Он робок, смирен и послушен.
В этой ласке, пушистой и белой
Можно снова стать доброй и смелой.
На спине уже первые перышки
И терпения капля на донышке.
Посмотри мне доверчиво в глазки:
И тебя я окутаю лаской.
Положи мне руки на плечи:
Пусть тебя мое сердце лечит.
Только будь осторожен и нежен:
Не топчи одеяло снежное.
Ведь под ним что-то очень просившее
И еще не совсем простившее.


Рецензии