Когда писать поэт устанет...

С легкой руки Алины Ростоцкой!



Хорошая идея рядом,
Ты ищешь взглядом: "где она?"
За той рекой, за летним садом,
Или где леса тишина

Порою трудно так бывает
Сказать о том, о чем молчат,
А может нужно лишь начать
Писать о том, о чем мечтаем,

Чем мы живем и чем мы дышим
О том, о чем мы часто слышим
О том, о чем мы говорим
И даже то, о чем молчим!


Рецензии