Родной

Без объективных
Причин
Мужчин
Вокруг хочется
Убить.
Открыть
Сердце только
Одному –
Лучшему
Из несуществующего
Племени.
Времени
Нисколько не жаль
На жизнь.
Сложи
Бесконечность моих
«Люблю»
В свою
Ласковую душу
Мальчика –
Пайщика
В АО привередливых
Мачо.
Сдачи
НЕ НАДО. Просто
Будь.
В путь!
Родной…


Рецензии