Двое

Ты ее никогда не оставишь
Навсегда вас судьба связала
Слишком много о ней знаешь
А она все и так знала...

Вы теперь просто две половины
Одного очень крепкого чувства
Между вами растаяли льдины
На земле без нее пусто.

Обвенчали вас облака,
Поздравления принес ветер.
Ты в ее заглянул глаза
И забыл обо всем на свете. 


Рецензии