О себе

Я родилась в декабре
Среди метелей и вьюг.
Моя душа холодней,
Чем у весенних подруг.

И по ночам в тишине
Я вижу белые сны
Они понятны лишь мне,
В них нет оттенков весны.

Слово вечность как в сказке
Составляю из  льда,
Мне лишь белые краски
Подарила судьба.

Я рисую на белом,
Чистом белом листе
Белым маленьким мелом
Снег, пургу и метель.

Белый стих застывает
На замёрзших губах.
Лишь снега только знают,
Что нет смысла в словах…

В темно-карих глазах
Лишь осколки из льда,
Даже в льдинках - слезах
Нет тепла никогда…

В горле снежный комок,
Кровь - холодный ручей,
А на сердце замок
Ключ от сердца ничей…


Рецензии