Набор сигналов сопернице

О, дева, а вы забыты,
Вы стали глубоким прошлым,
Имя ваше забыто
И снегом след запорошен.
Вы просто набор сигналов,
Навеки в сети застрявший.
Вас стало чертовски мало
И вы никому не важны...

ноябрь 99


Рецензии