12. 05. 96. Санкт-Петербург

Можно? Тебя, обниму я рукою
И как  плющом обовью?
Ветром, Тебя, подниму над землею
Как на крылах понесу…

Можно? Я чувства свои приоткрою
С розами преподнесу.
Можно? Тобой любоваться я буду
В танце тебя закружу.

      Можно?  Тебя никогда не забуду,
      Сердцем   -  не отпущу.

Можно?  Ресницы твои я согрею
Теплым дыханием губ.
Можно? Я стану частичкой Твоею
И не случайно не вдруг.

Можно?  С твоею, своею судьбою
Намертво НАС обьвяжу…
Можно?  Я душу Твою отогрею
Радость в твой дом принесу.

      Можно я буду с Тобою – Собою?
      Можно…?…  Я очень прошу...   .            
                …


Рецензии
Как здорово!Мне показалось,что я слышу эхо или шепот... Прочитала на одном дыхании,как заклинание!

Нюша   07.11.2009 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Александрм   10.02.2010 22:24   Заявить о нарушении