С днём рождения, майкл!!!

Поздравления друзей - это так приятно!
Ты при "бабочке" опять и одет парадно,
Шквал приятных нежных слов, на губах улыбка,
А в душе звучит рояль и тихонько -скрипка.

Опоздала я чуть-чуть к вашему веселью,
И примного благодарна вашему терпенью,
Пожелания мои, пусть и с опозданьем,
Будут нежности полны и моим вниманьем.

МОРЕ СЧАСТЬЯ, ДОЖДЬ ЛЮБВИ, ОКЕАН УЛЫБОК,
ОСТРОВ РАДОСТИ И ГРЁЗ, ручеёк ошибок...
Нам не спрятаться от них, даже не старайся,
БУДЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИ и не в чём не кайся.

Жизнь грустна и коротка, а порой жестока,
Но пусть будет по душе вся её морока,
Ты, взглянув на солнце вдруг, просто так засмейся,
На удачу и мечту, как всегда надейся!

Протяни к звезде ладонь и прищурься мило,
И почувствуй, что ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫЛА,
Сохрани её тепло, пронеси сквозь бури,
Счастье золотом мелькнёт в голубой лазури.


Рецензии