Наверное

Озябшие листья в застывшей воде,
Виднеются в свете огней в темноте,
Сквозь осени ветер и черные тени,
Бледнеет луна на дне звездной пены.
Зачем поутру полыхает  заря?
К окну подойду, наверно, не зря
Бессонная ночь на луну улетела.
Наверное, радость, что с ней не успела…
21.11.02


Рецензии