Тень твоей мечты

Горит оранжевый закат 
На ярко-синем небосводе,
И хор припрятанных цикад
Поет вечерний гимн свободе.
Прохлада наполняет вдох,
Расчесывает ветер косы,
Ковровый изумрудный  мох,
Лег под сверкающие росы.
Небесный апельсин упал
В корзину из сосновых веток,
И тысячи  ночных зеркал
Блестят на звездах разноцветных.
Увижу тень твоей мечты,
Моргну  видению вослед,
Наверное, не веришь ты,
Что тайн,  мне неизвестных, нет…
20.11.02


Рецензии