Я чувствую ты хочешь

Я слышу: ты зовешь к себе,
Я чувствую: ты хочешь,
И знаю: видишь, как во сне,
И вижу, что сказать не можешь…

Я проснусь на твоей руке,
Нашепчу соблазнительных слов,
Прикоснусь губами к щеке,
Ты не видел прекраснее снов.
Обниму, обовьюсь, разомлею,
Сладко в губы вопьюсь – я умею.
Ты почувствуешь сладкую дрожь,
Затаится  желанье в сознанье,
Апогей удовольствий  сорвешь,
Называя небесным созданьем.
Нет разврата любовных утех,
Если каждый влюблен хоть на малость,
Нет чувствам преград и помех,
Вожделение страсти и радость…
Посмотри, как волнистые линии
Тонкой талии бедра качают,
Ощути, как душистые лилии,
Грудь упругая страстно вдыхает.
Растворись в наслаждении нежном,
Поклянись, что так не было прежде.
Расскажи, как в белье белоснежном,
Я во сне приходила с надеждой…
Зацелуй губы райски до боли,
Подари фантазии   волю…
19.11.02


Рецензии
У вас очень женственные стихи. И эта женственность красиво переплетается с думающей ( философской ) поэзией, насколько я увидел из прочитанных мной ваших произведений. Спасибо за вашу лирику. Буду читать дальше.

Константин Коровин   08.02.2004 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.