Странная женщина

              * * *
Эта женщина в зеркале
От свободы пьяна.
Жизнь хрустальными мерками
Измеряет она.

А стекло безразличное
Отразит по порядку:
Наболевшее, личное,
Поседевшую прядку.

Вдруг навалятся годы,
Слезы, чувства и мысли,
Но она из породы
Не уставших  от жизни.

В полудреме зеркальной
Ясных глаз изумруд.
Ее странные тайны
Вместе с нею умрут.


Рецензии