На минуту...

Ты зашел ко мне на минуту
Это мало, для двоих мало.
Думал, удивлена буду,
Но я знала, конечно, знала.

Вновь разлука камнем повиснет
Так обидно, до слёз обидно,
Что ворую тебя у жизни,
Но не стыдно, совсем не стыдно.

Вдруг любовь окажется мнимой
Счастье зыбко, увы, зыбко.
Улыбнусь и пройду мимо
Ты ошибка, моя ошибка.


Рецензии