Вдруг...

              * * *
Вдруг уходит любовь
И в душе гаснет свет.
Я ищу её вновь,
Но теряется след.

След петляет во тьме,
Воет вьюга измен…
И не вырваться мне
Из разрушенных стен,

Где когда - то любовь
Безмятежно жила,
Где с тобой вновь и вновь
Я счастливой была.


Рецензии