Завтрак по-русски 2

Слышь, за горой змей Горыныч проснулся,
Хвост свой поднял, прорычал, встрепенулся.
В чаще лесной засвистел соловей,
Тот, что разбоем пугает людей.
Знать стоматолога смог он проведать,
Им то злодей и успел отобедать.
Свистом своим "подлый" людям вредит,
Так, что у многих пропал аппетит.
Нечисть шальная по миру летает,
Хилых и слабых за горло хватает.
В чём же спасенье? Открою секрет:
Завтрак по-русски - лекарство от бед.
Завтрак по-русски всегда помогает,
Даже младенец любой это знает
И предпочтенье ему отдаёт.
Завтрак по-русски и нету хлопот.
Там за горой скверный зврь издыхает,
И соловей без зубов пыль глотает,
Нечесть шальная, заткнувшись, сидит.
Если проснётся у вас аппетит,
То позабудьте хандру и диеты,
Лучше ведь завтрака русского нету,
Так что, проснувшись, кушайте всласть,
Завтрак по-русски не даст вам пропасть.


Рецензии