Другая музыка

Ворвется
В одиночества волну
Священный трепет,
Словно кто-то
Случайно вдруг
Затронет ту струну,
Которая не знает
Своей ноты.

И чувств неведомых
Нахлынувший поток
Прорвет плотину
Из глубинной мути. –
Другая музыка,
Как солнечный потоп,
Как шелест вечности,
Подслушанный в минуте.


Рецензии