Как мало в жизни равновесья...

Как мало в жизни равновесья,
Туда-сюда качнется мир,
И твой единственный кумир
Исторгнут будет с поднебесья.

Как мало в жизни приключений,
Над нами властвует тоска,
Мы проживаем жизнь с листа,
Не избегая тем мучений.

Как мало в жизни благородства,
Предательство живет в сердцах,
И царствует над нами страх,
Источник вечного уродства...
июнь 99


Рецензии