Давай

давай с тобой мы просто посидим
так близко, рядом, чтоб теплом согреться
и в темноте на свечи поглядим
зажег ты их - они согрели сердце

давай с тобой мы просто помолчим
а том же все, о нашем, о родимом
в молчанье этом мы поймем тогда
друг другу стали как необходимы

давай с тобой мы просто не уснем
когда весь мир заснет, как за стеною
и сразу оба мы тогда поймем
что надо вместе быть уж нам с тобою

давай……….


Рецензии