красиво всё вокруг

красиво всё вокруг,               
белым, бело.
и снег, играя и кружась,
ложится словно покрывало.
под ним, наверное, тепло,
но нам проверить не дано,
не потому, что его мало.
красиво, глаз не отвести,
какой спектакль устроила погода.
как на балу,кружась и вниз,
и вверх,и снова вниз,
чудной танцует вальс природа.
искрится всё вокруг,
и небо и земля,
и ты и я,
а может, закружимся?
станцуем вальс,
и пропадёт земля,кудато из-под ног.
и будем мы, меж неба и землёй,
забыв тревоги и заботы,
кружить вдвоем во тьме ночной,
в безумном вальсе с небосводом.
устанем,остановим бег,
и снова будем любоваться.
и до утра,пока не выглянет рассвет,
мы нежно будем целоваться.


Рецензии
Красиво....мечтатель!
Интересные у тебя стихи...Читаю с удовольствием,очень нравится...
Удачи!

Алиса Гри   09.09.2006 18:43     Заявить о нарушении
спасиб за Удачу))) заходите ещё)))
С ув.Максим

Tsinik   11.09.2006 08:52   Заявить о нарушении