Пелена спустилась розовым туманом...

04\03\01
Пелена спустилась розовым туманом
Ушла к другим твоя мечта
И как нам раньше было мало
И как сегодня полно для

Пустого время провожденья
Ненужного похода. Жаль.
Закрыла землю легкой тенью
Бегущею дорогой даль


Рецензии