Луне 2

Устала душа от грусти,
Устала от боли она.
К чему приводят нас чувства,
К чему в небе светит луна?
Луна, моя ты подруга,
Не изменяешь ты мне.
Найти бы такого друга,
В мире, войне, огне...
Который тебя не бросит,
И в спину не бросит нож.
Который всегда поможет.
Но нет, не решён вопрос.
Выслушать может каждый,
И посмеётся в след.
Ни для кого нет дела,
До боли твоей и побед.
Каждый хочет подняться,
И для себя удач...
Ни для кого не нужен,
Души твоей горький плач.
Ну а луна услышит,
И выслушает тебя.
Дождь застучал по крыше,
Вдали заискрилась заря.
Уходит луна за тучи,
Скрывается за горизонт.
Новый день вновь наступает,
И снова ждать будем ночь.


Рецензии
Так иногда случается -
Душа луне изливается,
Когда больше нЕкому...

Одиноко бывает и грустно,
На душе совершенно пусто -
Плохо человеку...

Тата Андреева   24.03.2007 10:18     Заявить о нарушении