17. 01. 03г. Санкт-Петербург Рецензия Нюше

Наверное я выгляжу нелепо?
Признания в Любви поспешны столь..,
Но боже правый. Выразить так верно
Свои стремления , свою любовь..
Я восхищен. Сражен. Отныне..
В мечтах Моих лишь мысли о Тебе..
Скитанья прочь.Прощай мое уныние..
Ты есть..!. Да здравствует ЛЮБОВЬ!!


Рецензии