Мы уйдем, мы забудем...

Мы уйдем, мы забудем…
Все пройдет, пролетит…
А сейчас просто курим
И лишь нервно молчим…

Уже тихо, темно,
Жутковато слега…
Не забыть все равно
Мне твои те слова…

Ты уйдешь далеко,
И не встретиться нам…
По секрету потом
Ты расскажешь друзьям,

Что не любишь меня ты,
И тебе уж плевать,
Кто со мной теперь рядом…
Днем тебе улетать

Далеко. Навсегда.
Ну и пусть, ну и что?
Я люблю тебя. Да.
Не пойму лишь, за что…


Рецензии