В память о мариночке

О ты любовь поспешная моя,
Не мог тебе признаться,что люблю тебя,
Нам вместе было хорошо с тобой,
Тогда сама ты отдала меня другой.

Зачем же,смотриш с фотографий на меня
Ведь я уже давным,давно забыл тебя.
А как на свете всё прекрасно могло быть...
И пару карапузов мы могли с тобой родить.

А знаешь ,ты ни ничуть не изменилась,
Совсем схожу с ума,ведб я смотрю на фото...
Теперь я пристально смотрю тебе в глаза,
Ты знаеш,я тебе так много хочу сейчас сказать.

Сейчас бы встретится,поговорить с тобой,
Унять бы сердце от тоски и в душу поселить покой.
Но ты ушла от нас и поселилась в мир иной,
Тебя мне не забыть,уж лучше кто-то умер бы другой.

О,слезы навернулись у меня,за них меня прости.
Не уж то только смерь заставила,понять и всё простить
Теперь уже жалеть я не посмею,ты непозволила бы мне,
Одна теперь дорога осталась у меня,прийти к тебе...


Рецензии