Индульгенция Остаточных Явлений feat. Владд

Я еще не прочитал руководства по стихосложению.
Но разве можно признаться в том, чего ты не сделал?
Мое последнее поражение
я принял от канала Animal Planet.

Реверсивный страус
выдал мне два розовых пера,
чтобы я записал, что было со мной
завтра с утра.

Комбинация первозданной суеты
отвергнет из моего жалования
последние копейки.
Патриархальные воробьи
грызли сегодня перила скамейки.

Кусающий локти да не увидит сути
в моем восприятии мира.
Василий Теркин гонял по полю
девушку с именем "Ира".

Антропоморфный сосед поправлял здоровье
перегоном сивушных масел.
Какая же сволочь скажет, что мир не прекрасен?!


Рецензии
Теперь я понял, что мы играем в одну и ту же игру. В бисер ;)

- Димон

P.S. Кусающий локти (соседу) да обрящет.

Black Spirit   18.01.2003 20:35     Заявить о нарушении
В самую точку!

"А я вам открыл столько стихов-шкатулок,
я - бесценных слов мот и транжир."

:) :) :)

Владд, E-Nott & DJ Chich'kin

E-Nott   19.01.2003 18:01   Заявить о нарушении