Сколько бы я не мечтала...

Сколько бы я не мечтала, нет
Ничего уже не изменить.
Сколько бы я не ждала лет,
Ты не сможешь меня простить.

И однажды пройдя мимо
Ты меня не заметишь даже,
Ты такой же как прежде милый,
Только это теперь не важно.

Ты другую уже встретил,
Ты имеешь право любить,
А я… а я ни за что  на свете,
О тебе не смогу забыть.
               


Рецензии