О тебе я узнала из снов...

О тебе я узнала из снов,
Ночью в сердце всегда пусто.
До тебя было слово “любовь”
Оно стало теперь чувством.

Ты мне дорог, ты мне нужен
Повторяю слова эти.
Я люблю хмурый дождь и лужи
Потому, что есть ты на свете.

Потому, что есть ты и небо,
Где земные парят мечты.
Потому, что где - бы ты не был
Остаешься моим ты.

И пешком обойдя вселенную
Мимо многих чужих планет
Ты вернешься на землю бренную,
Потому  что разлук нет.

Моё имя в твоей душе
И холодный межзвёздный ветер
Никогда не развеет уже
Мысль о том, что есть я на свете.
               


Рецензии