Love story

Я напрасно раскрываю карты.
Мой соперник на меня не смотрит,
Замечает лишь свои фальстарты,
Быстротечные love story.

Дамой бубен я смеюсь печально.
Не скрываю ни тузов, ни шестерок.
А соперник ждет финал фатальный
И у этой краткой love story.

Снег растает, как его память.
На прощанье, как обычно: sorry!
Мой соперник, что же было с нами?
Неужели просто love story?

16 января 2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.