Прости

Прости, что сила противодействия
Превышает вектор силы
Прилагаемый к точке нашей встречи.
Ветер дует со всех сторон сразу,
Динамика разрыва не подчиняется законам,
Нам остается только молчание.
Вода прибывает быстрее, чем было расчитано,
По всем каналам мюзикл "Норд-Ост",
Я жму на "ENTER", а на экране только "END".
Я сказал все слова, я их больше не знаю,
Ты не слышишь мою тишину,
Я говорю ее закрытым ртом - зачем?
В альтернативной Вселенной
Все происходит по обратным законам,
И солнечные часы управляют светилом.
Клепсидра ловит наши желанья,
И вода в ней превращается в лед,
Секунда не равна скорости на массу,
И каждый день мы становимся ближе.
Но мы-то живем в этой реальности, увы.
Мы сделали все, но выше улитки не прыгнешь,
Парадокс летящей стрелы неразрешим,
Мне хватило бы всего трех слов,
Чтобы ты не ушла, но я потерял словарь.
И теперь ты жмешь "Удалить", "Удалить", "Удалить".


Рецензии