Где ночь пришла

Где ночь пришла, там и любовь живёт.
Все шорохи и тени воскрешает тьма.
Воображение болезнь куёт
Из бледного металла лун и зла.

Согрей меня. И успокой.
В твоих руках мой пропадает страх.
И вечности проносятся скорей
На старых стрелках в сломанных часах.

Непонимание...
Нет, это не про нас, нам ночь мила.
Так смело наугад шагать в обрывы сна.
Бездомными в глухой траве, всё больше вниз...
И зелень оплетает нас, и мы слились...

Где ночь прошла, везде её следы:
Рожденье, смерть.
А у звезды любви своя судьба-
В заре сгореть.

2001г


Рецензии