***

Скорее ночь уже раскрыла
Свои обьятья.
Что может мне она сулить?
Не буду спать я.

Острее звёзды,
Брызнув в черни неба,
Напоминают капли семени...
И мне бы

Хотелось лечь
В ту бездну с ними,
Мерцать...
Распятьями цветными.

               2001г


Рецензии