Воспоминания былого

Ты ушла, а я остался,
Я остался пить и жить.
Водка страшная зараза
Помогает всё забыть.

Я ведь знал – так случится,
Видно в этом вся беда,
В том, что верил и гордился,
Что есть солнце у меня.

Только что-то это солнце
Не хотело мне светить.
Ты ушла, а я остался
Сам с собою говорить.


Рецензии