15. 12. 02 Наглецу и подлецу посвящается...

Не претендую – не поэт,
Но я такой же плоть и кровь
И в общем,- Добрый человек,
Который, Вас - терпеть готов.


И кажется - меня Стошнит
сейчас …от Вашей болтовни.
Побудьте хоть слегка «простым»
И не назойливым к другим.


И Вам откроются Пути,
Которых и не знали Вы,
И Вам откроются Миры,
Где Пуп Земли не только Вы.


И Вам откроется Печаль
И Вам откроется Любовь.
Побудьте хоть на миг «Святым»
И станьте Человеком вновь….
 …


Рецензии