Вечерней зарею

Тоску утоли,
Пустоту прогони,
В руках твоих сильных
Я буду смиренна.

Вечерней зарёю
С собой забери,
Люби меня сладко
И горько, и верно!

Как травы молчат.
И окна темны,
И берег оторван
От глаза живого:

Жасминные бельма
Повисли внутри.
В туманах болезни
Мы стали собою!

Тоску утоли,
Пустоту прогони,
В руках твоих жестких
Я буду счастливой.

Вечерней зарёю
С собой забери,
Огнём страшной,
Неведомой силы...
                2001г


Рецензии
Путь к нирване- в тёплой ванне:)
А если серьёзно-- Очень понравилось,
Удачи!

Дырка От Бублика   30.11.2003 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.