Еще есть время

Сотни лет проходят в ожидании,
И грустит душа влюбленная одна,
Прозябая в самосозерцании,
Медленного дня немого сна.

И позвать и крикнуть еще хочется,
Но несет течение реки
Нас туда, где счастья миг проносится,
Шумным водопадом слез души.

Поцелуй, как искра раскаленная,
Прикоснувшись след оставил свой
На губах, а Вечность рукотворная,
Возвратит в неведомый покой.

Поспеши, еще есть время встретиться,
И сказать забытые слова,
Все с приходом счастья пременится,
Настоящая  Любовь всегда права.


Рецензии