Горбатого могила исправит 1986

Сыплет дождик мимо Тулы
Льет водичка мимо пашен
Я сутулый, а сутулым
Как известно дождь не страшен.

Электричка улизнула,
Лес ночной - его нет краше,
Я сутулый, а сутулым
Тридцать верст пешком не страшно

Вот начальник скрипнул стулом
Все дрожат в отделе нашем
Я сутулый, а сутулым
Нагоняй совсем не страшен

Воздух плотным стал от гула
Раскалились патронташи
Я сутулый, а сутулым
Басурманский гнев не страшен

Жизнь так быстро промелькнула,
Но живут Антоша, Саша...
Я сутулый, а сутулым
Прах земли не очень страшен.


Рецензии
Тулы, Лондоны, Рабаты,
Электричка, лес и травы,
Был сутулым, стал горбатым,
Чтобы гроб меня исправил.

Спасибо! Хорошенький Геройчик!

Морж   08.02.2007 17:42     Заявить о нарушении
Я горбатый одноглазый, однорукий и хромой,
Я похож на Тамерлана, прямо - сказочный герой!

Ахел Вокансич   09.02.2007 09:35   Заявить о нарушении