тебе

В твои глаза
Морского цвета
Смотреть готова без конца.
Твои слова –
Теплее лета,
Как полевых цветов пыльца.
Твоим рукам,
Других ласкавшим,
Сегодня я отдамся вся.
Твоим губам,
Так много лгавшим,
Я верю. Я люблю тебя!


Рецензии