Твоим устам

Что за цветок расцветает, и днем, и в ночи,
Манит к себе и влечет, словно пламя свечи?...
Страстью запретной трепещет любви язычок...
В бездну шагну - поцелую тебя горячо!

Милые уста
целовать люблю я,
Счастья миг настал -
время поцелуя,
Милые уста,
нежные, как нежность,
Для меня - мечта,
для тебя - надежда...

Только бы этот огонь твоих губ целовать,
Тысячи раз я себе не устал бы желать,
И каждый раз погружать твои губы в свои...
В том поцелуе прошли бы все годы любви!

Милые уста
целовать люблю я,
Счастья миг настал -
время поцелуя,
Милые уста,
нежные, как нежность,
Для меня - мечта,
для тебя - надежда...

И, разве может любовь, утомиться, любя?
Ты бы меня, ну а я - целовал бы тебя,
Нет, ничего не смогло б наших уст разорвать,
Мы бы с тобой целовались опять и опять!


Рецензии
Вау! " Распущенный Серёжка" такой любвиобильный!

Хороша песня.

Счастья тебе!

Галина Жукова   25.06.2003 21:39     Заявить о нарушении
Привет, Галочка!
Конечно это песня хороша, но поцелуй всё-же лучше!
Взаимно!
Сергей

Бобрышев Сергей   26.06.2003 10:11   Заявить о нарушении