Я нашла тебя...

Я нашла тебя среди серых лиц.
Ты нашел меня в стае диких птиц.
В мире - никого, кроме нас с тобой,
Пусть нас далеко унесет прибой.

Унесемся мы через океан,
Полетим наверх, прямо к небесам.
Усыпит меня глаз твоих туман
И преграды нет нашим голосам.

И с тобою я, и со мною ты,
Поклянись, что ты не сожжешь мосты.
Я - твоя судьба, ты - моя мечта.
В мире, кроме нас - только пустота.


Рецензии
СУПЕР!!!
Произведение излучает любовь и нежность.
Мне понравилось :)

С уважением, Оля

Miola   16.01.2003 18:53     Заявить о нарушении