Очень личное без знаков препинания

Холод равнодушия
Голод рваных душ и я
Пять страниц исписанных
Фиалки на окне
Две девчонки-сплетницы
Слёзы пьяной матери
Мокрый снег на улице
Дома тёплый чай
Стопка писем пыльная
В рамке фотография
Рифма не придумана
Тень моя в углу
Стрелок ход измеренный
Книга под подушкою
Пять кассет Бетховена
И одна Чижа
Джинсы, свитер стираный
Губы не накрашены
Отраженье в зеркале
А в глазах душа


Рецензии