Терроризм. Норд Ост

Мы приехали на метро,
Но по тыще рублей билет.
Не нужна никакая кровь,
Нужен музыки яркий свет.

Нам бы мюзикл досмотреть
И тихонечко обсудить,
Но им «хочется умереть
Больше, чем нам хочется жить».    

Здесь ни грусти нет, ни тоски,
И солист веселится сам,
Но собрали боевики
В дискотеке другой «ансамбль».    

Нам бы эту песню допеть
И другие еще сложить,
Но им «хочется умереть
Больше, чем нам хочется жить».   

Самолет, облака проткнув,
К дому свой прорезает курс.
Но в заоблачную тишину
Залетел сверхопасный груз.            

Нам  до места бы долететь,
Вещи целыми получить,
Но им «хочется умереть
Больше, чем нам хочется жить».      

Засыпая, не знаем мы,
Будет завтра для нас рассвет?
По просторам нашей страны
Ураган проносится бед.               

Друг на друга всю жизнь глядеть,
Долюбить бы, договорить.
Но им «хочется умереть
Больше, чем нам хочется жить».      

Но их будущему не быть!
Их никто не станет терпеть.
Ведь нам очень хочется жить,
Больше, чем им всем умереть!      


Рецензии